Jogja Vacanza

Discover, Review and Share All About Jogja

Tag - Bantul

Tag - Bantul

Nggak-perlu-jauh-jauh-kamu-bisa-kunjungi-rumah-hobbit-ala-new-zealand-di-bantul Nggak Perlu Jauh-jauh, Kamu Bisa Kunjungi Rumah Hobbit ala New Zealand di Bantul
Pernah nonton The Lord of the Rings? Pasti inget dong sama mahkluk-makhluk kecil dengan wajah yang nggak imut banget itu, yang memiliki sebuah perkampungan dengan rumah yang unik. Nah, kamu bisa berlibur untuk mengunjungi kampung kurcaci di Bantul lho
/
Gina Gevina Gina Gevina /
6 715 0
Serabi-kocor-ngadinem Serabi Kocor Ngadinem
Serabi Kocor Ngadinem adalah penjual serabi kocor yang fresh from the anglo dan hanya tersisa satu satu nya di sepanjang jl. bantul dari Ringroad Selatan sampai dengan Bantul kota
/
Andre Mbos Andre Mbos /
1 896 0
Desa-mangunan-paket-lengkap-berwisata-di-yogyakarta Desa Mangunan, Paket Lengkap Berwisata di Yogyakarta
Tidak punya waktu banyak untuk liburan, tapi tetap ingin melihat pemandangan yang bagus? Cobalah datang ke desa Mangunan! Di sana ada tempat-tempat wisata yang bisa kita gunakan untuk menikmati sunrise hingga sunset cukup dalam waktu sehari saja.
/
Galih Yoga Galih Yoga /
11 2478 0
Teduhnya-kanopi-hutan-pinus-imogiri Teduhnya Kanopi Hutan Pinus Imogiri
Cuaca yang panas terik tentu saja bikin liburan nggak nyaman, enaknya tentu berteduh dibawah pohon ditemani semilir angin sepoi-sepoi yang berhembus. Nah, di Jogja tentu saja kamu masih bisa menemukan banyak tempat wisata yang sejuk seperti yang satu ini.
/
Yuliyanto Agus Yuliyanto Agus /
0 618 0
Mau-ngopi-di-atas-bukit-ke-kedai-wedangan-watu-lumbung-aja Mau Ngopi di Atas Bukit? Ke Kedai Wedangan Watu Lumbung Aja!
Sudah sejak lama ritual ngopi menjadi aktivitas yang tidak pernah dilewatkan bagi sebagian besar orang, khususnya pecinta kopi. Di utara Pantai Parangtritis, Bantul, Yogyakarta, ada tempat ngopi yang menawarkan pengalaman ngopi di atas bukit lho!
/
Darin Rania Darin Rania /
18 2328 0
Harvest-moon-di-kehidupan-nyata-ada-di-jogja-lho Harvest Moon di Kehidupan Nyata Ada di Jogja Lho!
Siapa sih yang nggak kenal game fenomenal Harvest Moon? Dalam game ini si pemain diharuskan mengelola rumah, peternakan, perkebunan, dan lain-lain untuk kemudian dimanfaatkan hasilnya. Nah, Bumi Langit di Jogja memiliki konsep mirip dengan game ini lho!
/
Darin Rania Darin Rania /
13 1259 0
Nyi-roro-kidul-sang-ratu-pantai-selatan-singgah-di-parangtritis-bener-gak-sih Nyi Roro Kidul, Sang Ratu Pantai Selatan singgah di Parangtritis. Bener gak sih?
Pantai selatan berpasir hitam ini memang jadi favorit para wisatawan, baik luar maupun domestik. Pantai yang konon katanya tempat singgah Nyi Roro Kidul ,bener gak sih? Wes tah , percoyo o karo aku... This is Parangtritis.. hehe :D
/
Didik Tama Didik Tama /
3 675 0